Вы нашли на нашем сайте интересующую Вас информацию?

Загрузка ... Загрузка ...

Шорткоды

Архивы

Питание

 

Для организации горячего питания в школе имеется столовая на 120 мест.  Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием. Цикличное меню утверждено отделом по надзору за условиями воспитания, обучения и питания населения Управления Роспотребнадзора по Омской области.Охват обучающихся питанием 94%

Постановление о предоставлении субсидий

 

Утверждаю:

Директор МБОУ

«Новотроицкая СОШ»

Пр.3108 от 31.08.2017

Юркив Г.И.

ЭКСПЛИКАЦИЯ

технологического, холодильного и моечного оборудования.

 

  1. Количество посадочных мест в обеденном зале: —  78
  2. Кадры: количество работников пищеблока: — 3, допуск к работе  — 3
  3. Оборудование по производственным помещениям (технологическое, холодильное, моечное, умывальники, технологические столы, весы — перечислить и указать количество):
    • Горячий цех – плита электрическая 4-х комфорочная – 2 шт.; жарочный шкаф 3-х секционный – 3 шт.; протирочная машина, столы технологические: «хлеб» — 1 шт, «салаты» — 1 шт.; моечное оборудование – 1 ванна «овощи вареные», электрокипятильник — 1 шт; умывальник для мытья рук – 1 шт.; холодильник № 1 – суточных проб, № 2 – 2-х камерный: «овощи», «мясо»; № 3 — молочные продукты; весы.
    • Мясорыбный цех: — столы технологические – 1 шт. СМ/СР; куры/яйца – 1 шт.; моечное оборудование – 1 ванна МС/СР; 1 ванна купы/яйца; электромясорубка – 1 шт; раковина для мытья рук – 1 шт.
    • Овощной цех первичной обработки овощей: Столы технологические ОС – 2 шт, картофелеочистительная и овощерезательная машина, 2 моечные ванны ОС; раковина для мытья рук – 1 шт.
    • Другие производственные помещения:

Моечная зона: производственный стол – 1 шт., посудомоечная машина – 1 шт., стеллаж для кухонной посуды – 1 шт, ванна для мытья кухонной посуды – 1 шт, 3-х секционная ванна для мытья столовой посуды, 2-х секционная ванна для мытья  стеклянной посуды и столовых приборов, сушилка для столовой посуд – 1 шт, электроводонагреватель на 80 л. – 1 шт.

Холодильник молочной продукции – 1 шт.

  • Складские помещения: стеллаж – 1 шти, подтоварники — 2 шт, весы площадка – 1 шт.
  • Бытовые помещения: раздевалка, сан.узел, холодильник – 1 шт. 2-х камерный «рыба», «молоко».
  1. Разделочный инвентарь:

«ОС»       —           3 доски, 2 ножа (овощи сырые)

«РС»       —           1 доска 2 ножа (рыба сырая)

«МС»       —           2 доски 1 нож (мясо сырое)

«Куры»    —           1 доска 1 нож

«РВ»        —           1 доска 1 нож (рыба вареная)

«Масло» —           1 доска 1 нож

«МВ»       —           1 доска 1 нож (мясо вареное)

«Сыр»     —           1 доска, сырорезка, 1 нож

«Хлеб»    —           2 доски, 1 нож

«ОВ» «Салаты»           —           4 доски, 2 ножа

 

  1. Количество комплектов столовой посуды: — 2 комплекта по числу посадочных мест.
  2. Наличие необходимого количества моющих, дезинфицирующих средств: в полном объеме.
  3. Обеспеченность спец.одеждой — 3 комплекта на 1 сотрудника.